великие луки




Агентство недвижимости «Фонд Недвижимости» в городе Великие Луки!
  • Мы специализируемся на покупке, продаже и обмене квартир и комнат в городе Великие Луки.
  • Оказываем услуги срочного выкупа (поможем быстро продать квартиру или комнату).
  • Работаем с загородной недвижимостью (земельные участки и тд).
  • Заходите к нам на сайт агентства недвижимости в городе Великие Луки.
  • На нем представлена актуальная информация, в том числе свежие прайс-листы c реальной стоимостью.


  • ( 6233 дней 23 часа назад ) Псковская Лента Новостей

    Сегодня, 8 апреля православные отмечают Великий праздник Светлой Пасхи. Богослужение Великой Субботы было посвящено воспоминанию пребывания Иисуса Христа «во гробе плотски, во аде же с душею, яко Бог, в рай жа с разбойником и на престоле со Отцем и Духом, вся исполняяй неописанный» и, наконец, Воскресения Спасителя из гроба.Отец Андрей (Таскаев) рассказывает: «Великая Суббота или Страстная Суббота - это последний день перед Пасхой. В этот день мы вспоминаем, как Господь покинул этот мир. Он спустился в ад, и это великий день с двух сторон. С одной - человечество лишилось своего Бога, а с другой - ад оказался уничтоженным силой и мощью Божества. С этого мгновения дьявольская сила перестала существовать в народе. Святые отцы всегда говорили: «Если мы вместе с Господом пострадаем, будем рядом, тогда мы вместе с ним прославимся на Пасху».«Весь смысл Страстной седмицы, смысл Богослужения Страстной недели заключается в том, чтобы мы смогли со-пострадать Господу, быть с ним рядом. Ему тяжело знать о предательстве своих учеников, Иуды, отречении Петра и всего народа, который будет кричать: «Распни, распни его, кровь его на нас и детях наших». Эта злоба была более всего больна для Господа. Но никого не нашлось рядом, кто мог бы сказать хоть слово в защиту. И у Господа вырывается стон: «Побудьте со мной, помолитесь со мной, разделите со мной эту скорбь, этот ужас предательства человеческого». В те времена никто не нашелся, кто прошел бы вместе с Господом эти дни страстной недели, - поясняет отец Андрей. - Сейчас Церковь призывает к тому, чтобы мы были рядом с Господом. Мы должны быть в храме и вспоминать каждый день, каждый час жизни богочеловека, пострадать вместе с ним, разделить эти мучения и таким образом, мы получим праздник Светлого Христова Воскресения. Если с ним постраждем, с ним и прославимся».«После своего воскресения Господь еще 40 дней является апостолам, учит их о тайнах Царства Божия. И поэтому все 40 дней после Пасхи мы также продолжаем приветствовать друг друга словами «Христос Воскресе! - Воистину Воскресе!», вспоминая, что Господь был с нами до праздника Вознесения, когда он вознесся на Небо видимый всем. И поэтому все 40 дней после Пасхи наполнены для нас радости Пасхальной», - подытоживает отец Андрей.Источник: Псковская Лента Новостей