великие луки




Агентство недвижимости «Фонд Недвижимости» в городе Великие Луки!
  • Мы специализируемся на покупке, продаже и обмене квартир и комнат в городе Великие Луки.
  • Оказываем услуги срочного выкупа (поможем быстро продать квартиру или комнату).
  • Работаем с загородной недвижимостью (земельные участки и тд).
  • Заходите к нам на сайт агентства недвижимости в городе Великие Луки.
  • На нем представлена актуальная информация, в том числе свежие прайс-листы c реальной стоимостью.


  • ( 2734 дней назад ) Псковское Агентство Информации

    8 ноября, в день памяти великомученика Димитрия Солунского, митрополит Псковский и Порховский Евсевий совершил праздничное богослужение в храме Димитрия Солунского города Пскова. Об этом Псковскому агентству информации сообщили в пресс-службе Псковской епархии. После божественной литургии псковский архипастырь возглавил праздничный молебен святому великомученику Димитрию Солунскому. Затем было пропето величание великомученику и провозглашены традиционные многолетия Патриарху Кириллу, правящему митрополиту Евсевию, «богохранимой державе Российской, властям, воинству и народу ея, духовенству и всем православным христианам». По окончании молитвословия владыка обратился к собравшимся: «Когда читаешь житие святого великомученика Димитрия или святого великомученика Георгия, великомученицы Варвары или Екатерины и прочих святых мучеников и мучениц, то, конечно, сердце сильно переживает то, о чем мы читаем. Какие страдания, какие муки, но какая и воля была у мучеников! Какая ревность была о святой вере во Христа! И приходишь в такое размышление: как у этих людей и у множества других православных верующих людей хватало сил и мудрости, какой верой пылало их сердце, какой любовью наполнялась душа христиан первых веков особенно к Богу, ко Христу. Мы сейчас видим хладность, отступление от веры, не говоря уже об отсутствии той жертвенной любви, которую имели первые христиане». А современных людей, по мнению митрополита Евсевия, не хватает терпения: «Мы попадаемся на всякие приманки, на рекламы, на увлечения, и не думаем, что у нас впереди вечность. С чем мы войдем в эту вечность? Терпим ли мы обиды, терпим ли мы неудачи в своей жизни, болезни и скорби? Но с помощью Божией все-таки нам, как христианам, необходимо потерпеть имени Божиего ради. «Претерпевый до конца – той спасен будет». А чтобы терпеть, нужно иметь, прежде всего, веру неподдельную в истинного Господа, любовь нелицемерную, преданность воле Божией и терпение с помощью Божией во всех обстоятельствах нашей земной жизни, уповая на милость Божию, на покров Пречистой Девы Марии и на молитвы святых угодников Божиих. Ибо им дана особая милость, особая благодать – наслаждаясь сами в небесной славе, они могут помогать и нам, живущим на земле, терпящим свои неудачи, скорби, болезни. Будем об этом помнить, благодарить Бога за все и терпеть в этой жизни то, что нам дается от Бога ради его имени, ради жизни вечной».