великие луки




Агентство недвижимости «Фонд Недвижимости» в городе Великие Луки!
  • Мы специализируемся на покупке, продаже и обмене квартир и комнат в городе Великие Луки.
  • Оказываем услуги срочного выкупа (поможем быстро продать квартиру или комнату).
  • Работаем с загородной недвижимостью (земельные участки и тд).
  • Заходите к нам на сайт агентства недвижимости в городе Великие Луки.
  • На нем представлена актуальная информация, в том числе свежие прайс-листы c реальной стоимостью.


  • ( 5850 дней 18 часов назад ) Псковское Агентство Информации

    27 апреля русский православный мир встречает Светлое Христово Воскресение. Как сообщили ПАИ в информационной службе Псковской епархии, Воскресение Христово есть величайшее мировое событие, праздников Праздник и Торжество из торжеств. «Если Христос не воскрес, то и проповедь наша тщетна, тщетна и вера наша», - говорит апостол Павел. Если бы не было Воскресения Христова, то не только не было бы христианства, но и самая вера в Бога, в силу добра и правды была бы подорвана, утрачен был бы и смысл жизни. Смерть - это разъединение двух сущностей человека: души и тела, когда душа расстаётся с телом, тело истлевает. Воскресение - это воссоединение плоти и духа в другой ипостаси, ипостаси вечного бытия. Воскреснув на третий день по распятии, Господь даровал всему человечеству вечную жизнь: отныне смерти нет. Физическое умирание человека есть только переход в жизнь вечную. На фото: Пасхальное богослужение В информационной службе Епархии отметили, что в ночь на 27 апреля митрополит Псковский и Великолукский Евсевий будет совершать Пасхальную литургию в Свято-Троицком Соборе. Пасхальное богослужение начинается полунощницей, по окончании которой пройдет крестный ход, несущий светлую пасхальную радость величайшего Праздника Воскресения Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа. На богослужении будет звучать пение Пасхального канона, составленного преподобным Иоанном Дамаскиным, разделенное многократным «Христос Воскресе из мертвых!», на что верующие отвечают: «Воистину Воскресе!». По окончании пасхальной утрени все будут приветствовать друг друга, произнося: «Христос воскресе!» и отвечая: «Воистину воскресе!». Это главное приветствие Святой Пасхи запечатлевается целованием и дарением пасхальных яиц. Читается Огласительное слово свт. Иоанна Златоуста, которое усиливает пасхальную радость богослужения и надежду молящихся на милосердие Господа. Вот уже более двух тысяч лет христиане верят не только в то, что Христос воскрес, но и в свое грядущее воскресение для вечной жизни. Добавим, что слово «Пасха» переводится с еврейского как «прехождение, избавление». Святая Пасха есть освобождение от греха, от смерти, и в своем Пасхальном поздравлении Высокопреосвященнейший митрополит Евсевий напомнил это: «Наше воскресение - это наш свободный выход из рабского плена, пьянства, наркомании, разврата, игромании и безверия, растлевающего человека. Нам необходимо выйти из плена греховной зависимости, из плена технического рабства! Победа над грехом - это и есть наше воскресение, т. е. наше освобождение от дел беззакония и постоянное пребывание в благодатном молитвенном общении с нашим Господом, в чтении Слова Божия, жития святых и их поучений. Необходимо особенно сегодня, в день Святой Пасхи, освободиться из плена греха и встать на путь новой жизни: радости и счастья. Все это дается нам силою Воскресшего Господа и нашей решимостью не делать грех, чтобы жить со Христом и со всеми делающими дела Божии, чтобы стать наследниками радости и жизни вечной в Царстве Небесном». В пасхальной проповеди наш старец Иоанн (Крестьянкин) говорил: «Праздновать Пасху это значит стать новым человеком. Вот этого спасительного состояния наших душ, возлюбленные, я от всего сердца всем нам желаю!»